生活中的美學隨處可見

從最懂生活的角度出發,「襲園生活」以尊重自然的態度將建築事業與品牌整合, 並透過襲園美術館傳遞 「生活美學、情感聯結」價值觀, 以此回應我們所關心、珍惜、重視的這塊土地。

自2012年襲園美術館成立以來,我們珍視每一次與來賓的「一期一會」,期望把日常中最平凡的感動,透過展演的形式分享給大家。我們不僅要百鍊出日常的美好滋味,更要打造一個為你生活所用的多元平台。

 

生活美學,情感聯結

從深入日常生活的各個面向,為熱愛生活的人們分享在這塊土地深耕的所有「人、事、物」。

當您踏入襲園的場域中,每個細節都能感受到我們對「人」的關懷,或許是炎夏裡的一杯冷泡,亦或是冬日裡的一碗暖茶,捧在手心的瞬間,已勝過千言萬語。

生活應用,為你所用

在襲園生活打造的空間裡,你不僅僅只是享受一場美的展演、還可以舉辦互動講座、品嚐手感料理,或為每一位嘉賓奉上一杯好茶。



實現美感與生活的理想情境,找到企業經營與美學的平衡點,以「一期一會」的心意,讓每一刻時光都能不負期待。

相互支持,實現共好



美術館不僅僅只是放置藝術品的場地,更是能讓大眾接觸創作者的最佳平台。因此,我們致力於把展覽融入更多的生活面向,除了認識作品之外,更能直接認識到創作者本身。

對於藝術創作的一切都不再是謎,喚起每個人心中的藝術魂,和美術館一起過生活!