派芮黛咖啡

 

Paradigm Shift 泛指學術領域或是科學領域中,出現巨大轉變之際,諭示「思維轉換」的意思。
正如派芮黛咖啡期望透過烘焙技術的轉換,翻轉大眾對於咖啡的偏見,藉由「乾淨烘焙」保留咖啡豆的純淨品質。
將普遍烘豆過程中隱藏的瓦斯及煙塵粒子隔絕,降低多數人飲用完咖啡後,身體不適的風險。
派芮黛咖啡堅守著健康的初心,為您嚴選咖啡豆、把關烘豆程序,追求咖啡零汙染,引領咖啡新定義。
Coffee, it’s time to rethink!

 

乾淨烘焙三大特點

 

Simple is the best!

我們的用心從選豆開始!嚴格把關烘豆程序,只要咖啡豆乾淨,即使省去繁瑣的沖泡步驟,也能品嘗到最純粹的美好。派芮黛咖啡的產品,無論是耳掛或半磅包裝,皆無需繁雜的沖泡手續,幾分鐘即能享受最純淨的咖啡,久置過後也能品嘗出別樣的風味。專注於咖啡豆本身的風味及香氣,盡可能的把加工過程的汙染降低,即是派芮黛咖啡一直堅持在做的。Coffee, it’s time to rethink!

 

隔絕汙染因子

有多孔隙構造的咖啡豆,具有容易吸收外在物質的特性,因此在傳統的烘豆過程中,容易附著燃燒不完全的瓦斯粒子與煙塵,誘發多數人對於飲用咖啡後的不適感。派芮黛咖啡認為「隔絕汙染因子」是降低身體不適的關鍵。派芮黛咖啡在烘豆的過程中,根據產量選擇瓦斯「燃燒完全」的直火烘焙機,或是電熱風去烘豆,降低咖啡豆吸附汙染因子的可能性,達到乾淨烘焙的新領域。

 

中淺焙才是王道

咖啡豆烘烤的時間越長,水分含量越低,酸味也越淡。深焙與重焙的咖啡豆,雖香氣飽滿且尾韻強烈,深受大眾喜愛。但派芮黛咖啡反其道而行,堅持不做重烘焙,因為我們相信: 「就算烘豆過程乾淨,咖啡豆烘到深焙也一樣是碳化,對身體有負擔。」為了符合市面上的口感,派芮黛咖啡利用配豆的方式,推出了接近中焙與深焙口感的產品,引領咖啡新定義。

 

推薦商品

乾淨純粹 由此起航

 

「派芮黛誕生的使命,是希望透過乾淨烘焙,保留咖啡豆的每一分純粹的味道。」派芮黛相信全世界最好的咖啡,是透過乾淨烘焙生產的咖啡豆,除了希望能翻轉大眾對於咖啡原有的偏見,更期待讓每一個人都能品嘗到咖啡最純粹的美好。